Рейтинг НКП керн терьер 2016 года

Как рождаются звезды на небосклоне, так каждый год в питомнике «Из Дома Еливс» рождаются новые звездочки, чтобы потом вырасти в настоящие яркие звезды в выставочных баталиях.

Рейтинг 2016 НКП керн терьер
Итоги рейтинга 2016 года НКП керн-терьер на выставках России.

С гордостью и радостью представляем новые яркие имена керн терьеров, участвовавших в течении года на выставках в России и за рубежом.

Итоги рейтинга 2016 года на зарубежных выставках.
Рейтинг 2016 года НКП керн терьер на зарубежных выставках.

Наш питомник не изменяет своим традициям и ежегодно принимает участие рейтинге года на лучшего керн терьера России.

Результаты порадовали!

Мы очень горды нашими выпускниками, они достойно представляют Россию за рубежом и питомник «Из Дома Еливс» во всех уголках нашей родины уже на протяжении почти двух десятилетий.

Керн терьер Зетта Ketrin Zeta-Jones Iz Doma Eliv’s
Керн терьер Зетта Ketrin Zeta-Jones Iz Doma Eliv’s

В номинации «зарубежные в-ки» наша Ketrin Zeta-Jones Iz Doma Eliv’s – ТОР керн терьер – 151 балл набрала Зетта. Это ЛУЧШИЙ результат по всем номинациям года, отлично показалась! Молодец девочка!!! Горжусь тобой!

Керн терьер Зетта Ketrin Zeta-Jones Iz Doma Eliv’s
Керн терьер Зетта Ketrin Zeta-Jones Iz Doma Eliv’s

Очень достойные результаты нашей молодежи по выставкам в России: Tuileriеs Iz Doma Eliv’s (Элика) – ТОР молодая сука года (18 месяцев).

Керн-терьер Tuileriеs Iz Doma Eliv’s (Элика)
Керн-терьер Tuileriеs Iz Doma Eliv’s (Элика) – ТОР молодая сука года (18 месяцев).

и Poseydon Iz Doma Eliv’s (Сеня) в молодом возрасте до 2-х лет – 2 место среди взрослых именитых кобелей! Молодец наш славный паренек!

Керн-терьер Poseydon Iz Doma Eliv’s (Сеня) на выставке
Керн-терьер Poseydon Iz Doma Eliv’s (Сеня) на Монопородной выставке 2016.11

Очень активны наши воспитанники и выпускники в выезде за рубеж на международные показы собак. Они участвуют и побеждают, принося много позитива своим владельцам, и мы можем также гордиться ими и своей качественной работой, рождая новые звездочки.

Керн терьер Chamuont Iz Doma Eliv’s
Керн терьер Chamuont Iz Doma Eliv’s

Поздравляю Penelopa Iz Doma Eliv’s (вл. Перфильева Марина), Poseydon Iz Doma Eliv’s (вл. Сорокина и Сутягины), Tuileriеs Iz Doma Eliv’s (вл. Бурмистрова Юлия), Ketrin Zeta-Jones Iz Doma Eliv’s (вл. Сорокина Е.), Rottrive’s Chaka Khan (вл. Сорокина Е.), Chamuont Iz Doma Eliv’s (вл. Зайцева Елена) с очень высокими результатами.

Керн терьер Penelopa Iz Doma Eliv’s
Керн терьер Penelopa Iz Doma Eliv’s

Спасибо вам, дорогие мои владельцы, за нежную любовь к своим питомцам, за помощь родному питомнику, активность с какой вы принимаете участие в его жизни.

Керн-терьер Сеня Poseydon Iz Doma Eliv’s
Керн-терьер Сеня Poseydon Iz Doma Eliv’s

Дальнейших вам успехов на выставках, пусть ваши питомцы не дают вам спокойствия на «диванах», влекут вас активно проводить дни, недели, месяцы и годы в прогулках, походах, поездках, соревнованиях и конечно же в общении! Описание породы керн-терьер. О характере керн терьера читайте на главной странице сайта..

Добавить комментарий